- 1 bote grande de garbanzos
- 300 gramos de longaniza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- Pimentón dulce (también se puede usar picante)
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Lavar bien los garbanzos y escurrir muy bien. Cortar la longaniza a rodajas gordas.
Picar o cortar la cebolla y los ajos en trozos bien pequeños.
Poner en una sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Agregarlas y salpimentar al gusto.
Cuando les queda poco para estar hechas añadir el pimentón y después los garbanzos. Lo dejamos 5 minutos para que todo coja gusto y ya esta listo el plato.
Espero que os guste
1 comentario:
Quina bona pinta que fan aquests cigrons amb llonganissa !!!. Llàstima que no m'agraden els cigrons que si no te n'encarregaria una ració.
Publicar un comentario