lunes, 16 de abril de 2012

Dieta semanal 1200 calorías



Menú semanal de 1.200 calorías al día 

Esta dieta es para adelgazar de prisa o más de 10 kilos. Si ves que la sensación de saciedad te tarda en llegar, toma alga Spirulina antes de comer. Empieza la comida con un gran vaso de agua, come despacio y mastica mucho. Pronto, te acostumbrarás.





Normas generales

  • Antes de empezar con las dietas, consulta algunos consejos que deberás seguir.
  • Podrás tomar no más de 30 cc de aceite de oliva a repartir durante todo el día.
  • Tendrás que beber de 1,5 a 2 litros de agua al día.
  • Es recomendable sustituir cereales refinados por integrales.
  • Debes sustituir el azúcar por edulcorante.
  • Se puede tomar infusiones, café y té.
  • Una vez al día toma 200 g de lechuga y tomate.
  • En el desayuno, puedes alternar la leche con bebidas vegetales enriquecidas con calcio.
  • Cocina a la plancha, al horno, al vapor, papillote o hervido.

Lunes

  • Desayuno: un vaso de leche desnatada, 20 g de pan untados con tomate y aceite de oliva.
  • Media mañana: 100 g de melocotón.
  • Almuerzo: 200 g de puerros, 100 g de carne de pollo, 30 g de pan, 1 fruta del tiempo.
  • Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
  • Cena: sopa de verduras, 65 g de pescado azul, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Martes

  • Desayuno: 2 yogures naturales desnatados, 2 biscotes.
  • Media mañana: 100 ml de manzana.
  • Almuerzo: sopa casera de verduras, 120 g de pescadilla, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
  • Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
  • Cena: 200 g de acelgas, 1 huevo, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Miércoles

  • Desayuno: un vaso de leche vegetal, 3 galletas tipo maría.
  • Media mañana: 100 g de kiwi.
  • Almuerzo: 200 g de champiñones, 100 g de carne de ternera, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
  • Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
  • Cena: sopa de pasta, sémola, arroz o tapioca (15 g en seco), 120 g de lubina, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Jueves

  • Desayuno: un vaso de leche desnatada, 20 g de pan untado con tomate y aceite de oliva.
  • Media mañana: 100 g de melocotón
  • Almuerzo: 150 g de ensalada de lechuga, remolacha y zanahoria, 65 g de atún al natural, 30 g de pan y una fruta del tiempo.
  • Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
  • Cena: gazpacho andaluz, 100 g de carne de conejo, 30 g de pan, una fruta del tiempo

Viernes

  • Desayuno: 2 yogures naturales desnatados, 2 biscotes.
  • Media mañana: 100 g de manzana.
  • Almuerzo: consomé desgrasado, 120 g de merluza, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
  • Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
  • Cena: 200 g de verduras a elegir entre espinacas o berenjenas, 100 de solomillo de ternera, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Sábado

  • Desayuno: un vaso de leche de soja, arroz o avena, 20 g de pan untado con tomate y aceite de oliva.
  • Media mañana: 100 g de kiwi.
  • Almuerzo: gazpacho andaluz casero, 100 g de carne de pavo, 30 g de pan.
  • Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
  • Cena: consomé desgrasado, 65 g de sardinas, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

Domingo

  • Desayuno: un vaso de leche desnatada, 3 galletas tipo maría.
  • Media mañana: 100 g de pera
  • Almuerzo: sopa de pasta, sémola, arroz o tapioca (15 g en seco), 1 huevo, 30 g de pan, una fruta del tiempo.
  • Media tarde: 200 cc de leche desnatada.
  • Cena: 150 g de judías verdes, 120 g de panga, 30 g de pan, una fruta del tiempo.

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