- 1 taza de arroz integral basmati
- ½ taza de arroz salvaje negro
- 1 hoja laurel
- 2 cebollas cortadas a cuadritos
- 1 taza de champiñones cortados finos
- 1 pimiento rojo (escalibado, lavado y cortado a tiras)
- ½ taza de alga arame (remojada 10 minutos y escurrida)
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Perejil
Elaboración
Lavar los arroces y colocarlos en una cazuela, junto con 3 tazas de agua, una hoja de laurel y una pizca de sal marina. Tapar y llevar a ebullición. Reducir el fuego al mínimo y cocer durante 40 minutos.
Mientras se cuece, saltear en una cazuela grande y ancha las cebollas con aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 10 minutos a fuego bajo-medio.
Añadir los champiñones y unas gotas de salsa de soja. Cocinarlos sin tapa hasta que todo el líquido se haya evaporado.
Añadir el alga arame y el arroz cocido. Mezclar con cuidado.
Decorar con tiras de pimiento rojo (opcional).
Servir caliente decorado con perejil.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario