sábado, 7 de abril de 2012

Longaniza con garbanzos


Ingredientes



  • 1 bote grande de garbanzos
  • 300 gramos de longaniza
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • Pimentón dulce (también se puede usar picante)
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración
Lavar bien los garbanzos y escurrir muy bien. Cortar la longaniza a rodajas gordas.
Picar o cortar la cebolla y los ajos en trozos bien pequeños.
Poner en una sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Agregarlas y salpimentar al gusto.
Cuando les queda poco para estar hechas añadir el pimentón y después los garbanzos. Lo dejamos 5 minutos para que todo coja gusto y ya esta listo el plato. 
Espero que os guste

1 comentario:

Toni dijo...

Quina bona pinta que fan aquests cigrons amb llonganissa !!!. Llàstima que no m'agraden els cigrons que si no te n'encarregaria una ració.