Dieta semanal de 1500 calorías día sin demasiado
esfuerzo
Los
alimentos indicados son genéricos en la Dieta de las 1500 calorías al día, dado
que se deja libertad de elección de los mismos, siempre que se atengan a las
indicaciones que se detallan.
Lunes
DESAYUNO:
• Una
taza (150 gr.) de leche sola, con café o té, sin azúcar.
• Una
rebanada de pan tostado (25 gr.) con 5 gr. de mermelada.
• 150
gr. de fruta fresca.
COMIDA:
• 200
gr. de judías (alubias) blancas ó 200 gr. de lentejas guisadas sin patatas.
• 150
gr. de ternera a la parrilla con ensalada.
• Una
rebanada de pan (25 gr.).
• 150
gr. de fruta fresca.
CENA:
• 200
gr. de sopa de fideos clarita. Tortilla francesa de dos huevos.
• 150
gr. de lenguado a la parrilla.
• Una
rebanada de pan.
• 150
gr. de fruta fresca.
Martes
DESAYUNO:
• Igual
que en días anteriores.
COMIDA:
• Melón
(180 gr.) con 50 gr. de jamón serrano (solamente el magro).
•
Ensalada de espárragos, tomate, cebolla y escarola (200 gr.).
•
Filete de vaca al ajillo (150 gr.).
• Pan,
una rebanada (25 gr.).
•
Yogurt sin azúcar (con sacarina).
CENA:
• Un
huevo pasado por agua. 150 gr. de judías verdes con tomate.
• 150
gr. de merluza rebozada.
• 100
gr. de queso de Burgos.
• Pan,
una rebanada mediana (25 gr.).
Miércoles
DESAYUNO:
• Igual
que en días anteriores.
COMIDA:
• 100
gr. de calamares en su tinta ó 100 gr. de besugo al horno.
• 150
gr. de ensalada de lechuga, tomate, pepinos, cebolla, etc...
• 150
gr. de pollo asado. Pan, una rebanada (25 gr.).
• Fruta
fresca, 200 gr.
CENA:
• 150
gr. de caldo de carne (Avecrem, Starlux, etc.).
• 150
gr. de panaché de verduras (espinacas, acelgas, etc., cocidas).
• 150
gr. de pescadilla en salsa verde (impregnar muy ligeramente la pescadilla).
• Pan,
una rebanada.
• Fruta
fresca, 150 gr.
Jueves
DESAYUNO:
• Igual
que en días anteriores.
COMIDA:
• 200
gr. de espárragos de lata, con salsa vinagreta.
• 200
gr. de paella de carne. 50 gr. de queso de Burgos.
• 150
gr. de fruta. Una rebanada de pan (25 gr.)
CENA:
• 150
gr. de sopa de pasta clarita.
•
Tortilla de dos huevos con 100 gr. de champiñones. 150 gr. de merluza rebozada.
• Fruta
fresca, 100 gr. Pan, una rebanada.
Viernes
DESAYUNO:
• Igual
que en días anteriores.
COMIDA:
• 150
gr de macarrones con tomate (50 gr.).
• 150
gr. de ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, espárragos (sin
aceite).
•
Bacalao cocido (150 gr.) con patatas (100 gr.)
• Pan,
una rebanada. Fruta fresca (150 gr.).
CENA:
• 200
gr. de coliflor cocida, rehogada con una cucharadita de aceite y vinagre.
• 150
gr. de salchichas de Frankfurt a la plancha, con 150 gr. de pimientos asados.
• Pan,
una rebanada (25 gr.)
• 125
gr. de arroz con leche.
Sábado
DESAYUNO:
• Igual
que en días anteriores.
COMIDA:
• 200
gr. de acelgas cocidas.
• 250
gr. de carne de ternera tipo brocheta, con 50 gr. de patatas fritas.
• Pan,
una rebanada.
• 150
gr. de fruta fresca.
CENA:
• 150
gr. de sopa de fideos clarita.
•
Hamburguesa (un huevo y 125 gr. de carne de vaca picada), con 100 gr. de
lechuga y 100 gr. de tomate.
• Pan,
una rebanada (25 gr.).
• Fruta
fresca 150 gr.
Domingo
• A
ELEGIR ENTRE LOS DEMÁS DÍAS DE LA SEMANA. INDICACIONES IMPORTANTES:
• NO
COMER ENTRE COMIDAS.
• BEBER
SÓLO AGUA.
•
PROCURAR NO ALTERAR LA COMPOSICIÓN DE LOS MENÚS.
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