domingo, 8 de abril de 2012

Mona de Pascua



Las Monas de Pascua es un dulce típico de la Semana Santa o Pascua, simboliza el final de la Cuaresma, ya se puede comer de todo y el periodo de ayuno ya ha pasado. Por lo que hay que alimentarse bien.

Ingredientes (para hacer 3 o 4 monas pequeñas)

  • 1 Danone de Limón.
  • 1 Rayadura de Limón.
  • 3 Medidas (el vasito del yogur) de harina.
  • 2 Medidas de Azúcar.
  • 1 Medidas de Aceite.
  • 3 Huevos.
  • 1 Sobre de Levadura.
  • 50 gr. de Almendra Molida
  • Figuritas de chocolate (huevos Kinder, gominolas, chocolate Nestlé extrafino, etc)
Elaboración

Mezclar todos los ingredientes poner en el horno unos 35 minutos a 180 grados mas o menos.

Se le puede hacer la forma que se quiera y adornalas al gusto.


Para que os hagais alguna idea os pongo un video.

No hay comentarios: