Las Monas de Pascua es un dulce típico de la Semana Santa o Pascua, simboliza el final de la Cuaresma, ya se puede comer de todo y el periodo de ayuno ya ha pasado. Por lo que hay que alimentarse bien.
Ingredientes (para hacer 3 o 4 monas pequeñas)
- 1 Danone de Limón.
- 1 Rayadura de Limón.
- 3 Medidas (el vasito del yogur) de harina.
- 2 Medidas de Azúcar.
- 1 Medidas de Aceite.
- 3 Huevos.
- 1 Sobre de Levadura.
- 50 gr. de Almendra Molida
- Figuritas de chocolate (huevos Kinder, gominolas, chocolate Nestlé extrafino, etc)
Mezclar todos los ingredientes poner en el horno unos 35 minutos a 180 grados mas o menos.
Se le puede hacer la forma que se quiera y adornalas al gusto.
Para que os hagais alguna idea os pongo un video.
No hay comentarios:
Publicar un comentario