miércoles, 7 de marzo de 2012

Bizcocho de yogur




Esta es una receta hecha sin bascula, ya que como no tengo, hay que buscar otras alternativas. Es muy rápido de hacer y muy sencillo.

Ingredientes: 
• 1 yogur natural
• 2 vasos de azúcar (tamaño del vaso del yogur)
• 3 vasos de Harina (tamaño del vaso del yogur)
• 4 huevos
• 1 vaso de aceite (tamaño del vaso del yogur)
• 1 sobre de levadura
• Ralladura de un limón.


Preparación:


Mezclar todos los ingredientes tal cual los leéis en un bol con la batidora, poniendo siempre al final la levadura. Una vez todo muy mezclado lo metéis en un molde previamente enharinado porque no se pegue. Meterlo en el horno previamente calentado a 160º o 180º durante aproximadamente 40, 45 minutos.

Cuando se saca del molde se pone sobre la rejilla del horno hasta que esté frío.

Para conservar envuelto en un film transparente o en papel de aluminio.

.

No hay comentarios: