La merluza es un plato sabroso, ligero y que se hace muy rápido, perteneciendo a la categoría de pescado blanco, es decir con un contenido graso y calórico bajo.
Ingredientes
- 4 Filetes de merluza sin piel
- 4 Patatas grandes
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Limón
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Cortar las patatas y los tomates en lonchas de medio centimetro mas o menos y la cebolla lo mas fina que podamos. Tambien se pueden usar tomates cherry enteros.
Después colocar en la bandeja del horno una capa (como si fuera una cama) de cebolla y luego patata. Poner la merluza encima de las patatas, sazonala. Ponerle los tomates por encima como decoración y si han sobrado patatas tambien. Echarle por encima el zumo del limón. Rociar con una vaso de vino blanco y vaso pequeño de aceite de oliva.
Dejar haciéndose en el horno a unos 160º hasta que la patata esté cocida (entre 30 y 40 minutos).
Espero que os guste.
Espero que os guste.
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