domingo, 19 de febrero de 2012

Bizcocho de chocolate

Bizcocho de chocolate







En un bol y con las medidas de un vasito de yogur.


  • 1 yogur natural
  • 1 y 1/2 harina
  • 1 y 1/2 cacao (también vale el cola-cao, o chocolate postres)
  • 1 de azúcar
  • 1 aceite girasol
  • 1 sobre levadura
  • 3 huevos


Remover todo y mejor aún si lo pasaís por la batidora. Si usáis chocolate postres ponerlo un momento en el microondas o al baño maria para que se derrita un poco.

Echar en un molde (para que no se pegue lo mejor es untarlo de mantequilla y espolvorear con harina, retirar la que sobre).

Horno a 150 unos 30 minutos. De todas formas vigilarlo, varia según los hornos y no hay que fiarse.

Ya tenéis listo el bizcocho de chocolate. Solo está bueno, pero untado con leche.... bueniiisimo. Y como mejor, abridlo y rellenarlo con mermelada de fresa, se parece al TIGRETON.

Espero que lo probéis, no os arrepentiréis.